Не вовремя

Никита Стодумов 7
Не вовремя или не кстати
Зазвенел будильник в пол двенадцать.
В пол двенадцать повис ключ на тринадцать.
На гайке повис ключ на тринадцать.
Это было не кстати
Может потому что это было в пол двенадцать.

Сдвинулась всего минута
И эта плата завтра сделает меня
Счастьем для тебя
Прятки , скачки и судьба-мишень моя.


В катакомбах прячут бомбы
И нет пароля на всякий на случай
На трясках на скачках,
И нет надежды в рефлексах руки.
Звук был вдруг-будильника испуг,
Он был не кстати,
На часах всего пол двенадцать,
В пол двенадцать повис ключ на тринадцать,
Повис на гайке ключ на тринадцать,
Это было не кстати.
Может потому что это было в пол двенадцать.