Поля

Никита Кириленко
А у него нету машины
Ты развернувшись ушла
Остался лежать цветок на скамейке
Осталась ты так же крива.
Не хватит мне сил разложить
Всю суть твоего пустого нутра
Остался гореть цветок от души моей
Все той же силой живого огня
Мы не подумав, вокруг не смотря
Не видим пустого пространства
И не желая самим себе зла
Не думаем даже менятся
А сердце в груди, хныкнув,
Все так же жило
И не было больше живым оно,
И не было больше слышно.