Не удивляйся...

Валентина Гидлевская
Не удивляйся...
Мир несовершенен,
а человек - его создание.
Не удивляйся...
Если ненамеренно
тебя опять убьют признанием.
Не удивляйся...
Если предадут,
воспользовавшись обаянием.
Не удивляйся...
Душу заберут
на растерзание.
Не удивляйся...