Я тебя не ждала

Светлана Слобожан
Я тебя не ждала,
Но тебе очень рада.
До - я будто спала.
Явь - и ты в ней награда.

Я тебя не искала,
Ты спустился с небес.
Рай, что я потеряла
Благодаря тебе воскрес.

Не думала я о тебе.
Жизнь мной крутила, как хотела.
За тебя благодарна судьбе.
Ты соединил мою душу и тело.

Я тебя не хотела.
Сейчас тебя желанней нет.
Скрипка души моей скрипела.
Теперь рождается сонет.

И встретилась с тобой я без надежды.
Но не хочу жить в панцире опять.
И я не буду больше прежней.
Теперь мне есть кого терять.




02.06.2015 г.