Топлю идеи в бокале рома

Дима Капранов
Топлю идеи в бокале рома.
Глушу мысли нестареющей классикой.
Я снова один, один дома.
Никому не нужен, забытый галактикой.

С головой в дыму утонул,
Залил душу безжалостно градусом.
И я все еще не заснул,
Ведь накрыло меня, будто парусом.

В тишине сидеть продолжаю,
Отрекаясь от прошлых всех идолов.
Я уже ни о чем не мечтаю,
Может счастье свое просто выдумал?