Мы не храним хрусталя отношений

Александр Мамин
Мы не храним хрусталя отношений,
При встрече я прошу: -- Не навреди,
И не испорть, что выдано нам свыше…
Но, к сожалению…, опять все позади.

Были мы с тобой от счастья пьяные,
И Луна освещала путь.
Друг от друга от любви просто таяли.
А сейчас говоришь – Забудь!

Я забуду, чего б не стоило,
В душу путь для любви закрыть.
Счастье прошлое, болью сердца,
Не дает тот огонь потушить.


А кто виновен, что нам сложно
Распутывать причудливый клубок?
А надо ли? И у любви, наверно,
Определенный небом срок.


Мы не храним хрусталя отношений
При встрече я прошу: -- Не навреди,
И не испорть, что выдано нам свыше…
Но, к сожалению…, опять все позади.