А есть ли смысл дальше плыть по жизни?

Дима Капранов
А есть ли смысл дальше плыть по жизни?
Ведь рухнет все, что дорого тебе.
И кровь твоя на стену ярко брызнет,
Ее прольет любимый человек.
Тот человек, которому ты верил,
Кому свои проблемы доверял.
Не знал тогда- что люди просто звери,
И беззаботно дни ты проживал.

А ведь хотелось в это чудо верить.
Ценил людей, всегда им помогал...
А оказалось- люди просто звери,
И ты один,  и это твой финал.