Обогрей меня! Стихи от имени женщины

Виктор Варкентин
Подари мне безумного счастья.
Взглядом ласковым сердце согрей...
Я хочу улетать, от пристрастия
Прижимаясь к тебе всё сильней.

Сердце бьётся, как птица в неволе
Взглядом ты растревожил меня!
Как желаю безумной той боли
Не хочу больше быть без тебя.

Я прильну к тебе, нежно щекою.
Положу свои руки на грудь!
В чувствах страсти, хочу быть с тобою
Ты пойми мою женскую суть.

Без тебя и без губ твоих жарких
Опустею, остыну душой.
Не хочу сожалений, тех жалких
Лишь в любви быть желаю с тобой!

Обогрей моё сердце любовью.
Окрыли, дай душе полетать...
В чувствах нежных, хочу быть с тобою
Постарайся меня ты понять.

Как нежны твои сильные руки!
До безумства ласкают меня!
Не дадут умереть мне со скуки
В рай волшебный куда-то неся...
        08.12.2012