Я чувства расплескала...

Наталия Рыбина
Я чувства расплескала на бумаге,
И капельки чернил слились в слова,
А время застывает в каждой фразе,
Но буквы пишут, что любовь моя прошла.

Давно когда-то я тебя любила
Не больше и не меньше остальных,
Все чувства на двоих  делила
И с головой я утопала в них.

Распишут буквы на листе картины
Далёкой беззаботной той весны,
Ты для меня был просто милым,
И не было счастливей той поры.

А летом, дни на вечера меняя,
Смотрели мы подолгу на закат,
И ничего вокруг не замечая,
Любви слова читали по губам.

Легки, прозрачны были чувства,
Их можно на ладони удержать,
Но сохранить любовь - искусство,
И им не каждый может обладать.

Рассыпались по небу звёзды,
Их свет остался на листе,
А для меня всё было так серьёзно,
Но где сейчас мой милый, где?

Забыл он встречи, обещания,
Как сон вчерашний с плеч смахнул,
И от него не жду я оправданий,
А буквы в строчки снова напишу…

И полетят по небу птицы
С весёлой песней о любви,
А слёзы спрячутся в ресницах,
И в памяти всплывут былые дни…