уравненье

Анджело
притягивает
именно противоположность
бледность
светлость без краски
слабость
ранимость
без маски
никакой силы
и быть может лишь капля сопротивленья
для вдохновенья
образ зашит в корень
не поменять направленья
слабый и тихий голос
обычное уравненье