Доктор-время...

Валентина Гидлевская
Доктор-время, скажи, я здорова...
и от губ, и от глаз, от мечтаний.
Доктор-время, скажи же, хоть слово...
хватит сердцу Любви и страданий.
Доктор-время,ты так беспощадно
забираешь... забыть не даёшь.
Доктор-время, прошло всё и ладно..,
но опять ветром память вернёшь.
Растревожишь и вылечишь раны...
Ну, а дождь, он смывает следы.
Время лечит - шептала упрямо...
Слёзы - дождь из солёной воды.