О долгах

Андрей Кузьмин
Фраза, повторяемая всеми,
Истинна сегодня не всегда,
(что заняв чужие и на время
отдаешь свои и навсегда).
И в другом сегодня суть проблемы,
Многим иссушающей мозги:
Только храбрецы одолжат денег,
Только трусы возвратят долги.