Ценность жизни

Соболев Дмитрий
Мы никого не замечаем,
Живём лишь ради нас самих!
Ценить людей мы начинаем,
Когда не станет рядом их!
И лишь тогда мы понимаем,
Что голос их навек затих,
И слёзы горя проливаем
О людях сердцу дорогих!