О радости

Анна Регулянт 2
Ходит по дому такое
Рыжевато-золотое.
Трётся об ноги, мурлычет,
Мне в ладони носик тычет.
Всю окутывает в нежность,
Дарит сердцу безмятежность.
И теперь в моём блокноте
Есть стишок о коте Моте.
Я как только загрущу,
Эти строчки поищу.
Отыщу и прочитаю -
И с улыбкою растаю.