Легко вздохнуть

Аселёк
Хотелось бы уже легко вздохнуть,
Забыть проблемы все, домашние заботы.
Забыть всё то, что перекрывало путь,
Забыть те дни, когда я падала в болото.

Забыть все неудачи и невзгоды,
Всё то, что заставляло меня рыдать.
Хотелось бы мне при любой погоде,
Уверенно с улыбкою шагать.

Хотелось бы тех самых обходить,
Которые врагом меня считают.
И что в глаза мне говорили позабыть,
Забыть что мне неладное желают.

Хотелось бы мне искренне смеяться,
И нынче чтобы горькое было сладким.
Хотелось бы о грязь мне не мараться,
И чтобы моя дорога была гладкой.

Хотелось бы на всё мне наплевать,
Не знать печаль на жизненном пути.
Не думать ни о чем, прилечь, поспать,
Хотелось бы только вперед идти.