Надежда, Вера и ты-Любовь

Здешний Алекс
Как белка в колесе и мул по кругу-
Бреду по веренице однотипных дней:
Не балует меня давно судьба-подруга
(В чем провинился я?)симпатией своей.

Нет настоящих дел.Душа перекисает
И в уксус превращается вино.
И если в жизни что еще спасает,
То,строго говоря,только одно:

Неистребимая упрямая надежда
На перемены лучшие в судьбе.
Еще...Еще на свете белом держит
Полнейшая припаянность к тебе.

Надежда есть и Вера-наши внучки,
Любовь прикрылась именем твоим.
И как бы бесами тоски не был я мучим-
Лишь вами,милые,пока еще храним.

Нам не даны сверх силы испытанья:
Когда-то прояснится небосвод
И новое вновь пальчиком поманит,
И радостное вновь в меня войдет.


01.11.2013