Не любил

Маргарита Горских
Может  хватит уже страдать?
И кричать на весь мир от боли.
Прекращай его вспоминать,
И не плачь, не рыдай. Довольно.

Словно птица, ты загнана в клетку,
Так несчастна, и также ранима.
И нет выхода, бьешься о стену,
Безысходность и злая обида.

Не мечтай и не жди, всё напрасно,
Он бездушен и не изменим.
Не надейся, всё это бездарно,
Он ужасен, не станет другим.

Не поймёт никогда, не поддержит,
И не вспомнит, он давно всё забыл.
И как сильно изранил он сердце,
Он не понял, ведь он не любил.

24 апреля 2013