Рыбалистый закат

Владислав Чуланов
Сижу на рыбалке...закатисто...тихо,
Комар, мне на ухо,чего-то поет,
Наверно,про то,что сейчас комариха,
Моими дарами кормиться придет

Но...тише...лети,не мешай! Я настроен,
Сегодня, на ужин поймать судака.
Он,тоже, сегодня, на что-то настроен,
Посмотрим,кто будет из нас в дураках:)


А зелень кругом...и такая погода!
Что хочется вечно остаться и быть,
Лишь частью,хоть малой,но этой природы,
Но...где же подводный? Пора бы уж плыть :)


Закатно...тепло...тишина и свобода,
Ничто,никогда...так не греет меня,
Как наша родная,речная природа,
Со мной,в завершении летнего дня...