Nothing gold can stay

Тацита
Пер. R. Frost - Nothing gold can stay

Природе трудно сохранить
Цвета зеленые весны.
И первые цветы - красны,
Но только первые часы.
И Райский сад не устоит
Пред увяданьем золотым.
Всему черед приходит свой.
Ничто не вечно под луной.