Безответная любовь

Владимир Ошарин
В безответной любви - отпускайте любимых
Без сомнений любых, и без = жабы= в груди
Если чувства у Вас настоящими  были
Пожелаете счастья любимой с другим

Без надежд отпускайте, с любовью и миром
И с улыбкою милой в душе
Время  лечит глубокие  раны на сердце
Может новые чувства придут по весне

Не кляните судьбу и не майтесь ночами
Не топите тоску в виноградном вине
Фотографий  где вместе, со злостью не рвите
 И реально поймите .-Всё поздно уже

Нет сильнее любви безответной
Потому что она за двоих
И не каждому Бог даёт силы
Быть счастливым от счастья других...