Дай порулить!

Леонида Попова
Эта история не выдумана, а только зарифмована.


Муж новый руль  купил  в машину,
И ехал вечером  домой
С женой, а та, искав причину
Водить авто, просила:  «НО
Когда ты дашь мне порулить?
Давно тебя прошу об этом,
Не надо мне уже юлить,
Когда мне будет счастье это?»
- «Сейчас!» - Ответил муж ее,
И с юмором, и со смекалкой,
Второй ей руль передает:
- «Рули хоть щас,   а мне не жалко!»
Жена решила:  «Ну, пошутим!»
Взяла баранку и рулит!
На поворотах лихо крутит,
От удовольствия пищит!
Они довольные рулили,
И замечали как народ,
Увидев их в автомобиле,
Обалдевал, разинув  рот.