Проиграно сражение, но не война...

Татьяна Галахова
Проиграно сражение... но не война,
Стреляли в Душу... но она живая...
Её я раненую подняла,
Поняв, что Вера в ней святая...

Проиграно сражение... но не война,
Упавший Душ я много вижу...
Ими полна страна моя,
И я их крики часто слышу...

Проиграно сражение... но бой идёт,
За Душу каждую... Играй, оркестр!
Душа с колен моя встаёт,
И бойтесь её силы, бесы...

02 июня 2015 года
Галахова Татьяна