Только ты...

Аселёк
Да, я люблю тебя, и не скрываю,
Не могу заставить сердце замолчать.
Все кругом уже об этом знают,
Ведь мне ужасно хочется кричать.

Мне хочется исчезнуть, испариться,
Забыться или память потерять.
Как хочется мне заново родиться,
Чтоб никого и ничего не знать.

Столько парнишек миленьких на свете,
А в сердце у меня лишь только ты.
С тобою рядом как стучит оно, заметил?
Но ты убил мои надежды и мечты.

Прости, что погубила нашу дружбу,
Надеюсь я, что будет все как раньше.
Вернуть ее нам постараться нужно,
Тогда уж точно все отлично будет дальше.

Хочу сказать еще раз, мой любимый,
Ты самый лучший в мире для меня.
Красивый, умный, добрый, справедливый,
Ценю и уважаю я тебя.