Соломинка

Забродина Ольга
Спасибо, моя ты соломинка!
Ты знаешь, как ты мне нужен!
Ты руки целуешь мне, родинки,
Не зная, что мир мой простужен...

Болею я очень серьезно -
Диагноз - растоптано сердце...
Душа стонет горько и слёзно...
А ты - помогаешь согреться...

Заботой, теплом и ласкою
Врачуешь моё одиночество...
С тобой окунаюсь в сказку я...
Я - брошенное высочество...