Ежики

Посскриптум
У меня внутри еще столько всего болит. Столько времени пронеслось. Столько пройдено,прожито.
В закоулках души скребутся печальные ежики. Их печалит разлука с тобой. ...А я делаю вид.

Улыбку пошире,платье поярче ,и врать. Врать всем вокруг;как удобнее;как пригодится.

Лица мелькают,вокруг меняются лица.
Вот только тебя одного не хочу отпускать.

Ежики ищут ответы,вопросов множество. Как,почему,за что,и что делать с этим?

5+5 ну никак в голове не сложится.Может быть все изменить?....но не стоит об этом...

Ночью не спать.Писать стихи о тебе.
О тебе,для тебя. Только ты не прочтешь. Напрасно.

Я напрасно так сильно противлюсь своей судьбе.
Ты был частью ее. Очень важной,яркой, прекрасной.

Вопросы,дилеммы,сомнения в голове.
Только в слух больше не называю твоего имени.
Воспоминания,глупости и сожаления. Все было зря. Или нет? Поясни-ка мне.

Ежикам пора спать .Всю неделю без сна. Глупо сопротивляться начертанной участи.
Ежики грустно фыркают,думая глупости.
 
....А мне интересно,когда же придет весна?

#PS_MariaS