Многоточие

Мишин-Гришин
        Не  ищите  во  мне  многоточий.
        Все  слова  моих  песен – сухи.
        Я  простой  стихотворный  рабочий,
        собирающий  строчки  в  стихи.
                Валентин  Панарин

Когда  языком  не  ворочаю
и  мысли  упрямей  ослов,
я  ставлю  в  стихи  многоточия,
взамен  не  увиденных  слов.

И  солнечным  утром, и  ночью
на  знаки  внушительный  спрос.
Но  я-то  люблю  многоточие –
не  меньше, чем  вечный  вопрос.

В  нём  всякое … разное … прочее …
Всерьёз  на  него  посмотри:
скрывает  сто  тайн  многоточие,
где  точек – всего  только  три!

Три  точки – не  чернорабочие
на  скользких  зигзагах  дорог.
Горят  огоньки  многоточия
в  конце  ускользающих  строк.

Смеётся  стихов  многострочие,
мерцает  загадкой  маяк.
Когда  говорит  многоточие,
молчит  восклицательный  знак!

      (опубликовано)