налегке

Комнатное Растение
вот и стол и ручка золотая
чай в стакане в печке синий газ
только чую что не то глотаю
и на шее жила напряглась
только чую на понты на эти
мне смотреть уже издалека
разлилась в отравленном поэте
очень неприличная строка
на крючок бессмертное повешу
налегке уйду в дремучий лес
 
«Я пишу к Вам! Хоть пишу все реже…»
 
яна све те то чнон е жи лец