Не отталкивай, прошу

Аселёк
Хочу к тебе, тебя обнять,
И нежно скулы целовать.
"Мне без тебя никак нельзя",
Тихонько на ушко шептать.

Ты самый нежный, самый милый,
Ты добрый, ласковый, красивый.
Ты идеал мой, самый лучший,
Ты умный, честный, справедливый.

Эти глаза и эти губы,
Эта прекрасная улыбка.
Эти красивые мужские скулы,
О Боже, как я к ним привыкла.

Никто другой не нужен мне,
Ты сделаешь меня счастливой.
С ума схожу я по тебе,
Моя мечта, ты мой
любимый.

Очень люблю тебя, родной,
Мой нежный, сладкий, золотой.
Не отталкивай, тебя прошу,
Только с тобою быть хочу.