О той, которой хотелось бы больше

Иван Девяшин
Исписанный подъезд был опять обоссан
На кухне рваный халат , бутылка , вилка , пьяный отчим.
Девятое мая - салют , парад , победа, площадь.
Вполне современно, но ей хотелось бы больше...

Старый домофон , новый лифт , сосед опять подмигнул, он совсем как Брэд Пит -
Она иногда с ним спит -
Свет на кухне не погасил.
Отчим опять всю ночь ей клялся в любви.

Москва,Петербург ,Урал,Крым и даже Польша.
Она там была , но ей хотелось бы больше.

Телефон,интернет,пестрый интерьер.
Опять написал пожилой кавалер
Хорошо что отчим не знает,
Хотя в общем  наплевать ей.
Цветы ,стихи ,шампанское ,но в общем,
В общем ей конечно же хотелось бы больше.

Прошло лет пять , но четыре это точно.
Как ей ц***ку ломал все тот же пьяный отчим.
Он был в Авгане, он ветеран войны.
Время идет она все возится с ним.

В окружении стен очень быстро стареют.
Ей это известно она просто верит:
Кто ищет тот всегда найдет
Через сайты знакомств или даже постели.

Пошло ?! -ну и что что пошло.
Пошло ерунда, когда хочется больше.

Прожиточный минимум , сосед алкоголик.
Он любит судить тех кого не достоин.

Смотрел долго вслед улыбаясь,
Как будто что-то знает.
Она знает что ее обсуждают,
Но не ищет проблем - ей их хватает.