прощание

Татьяна Хоршева
выживу. встану. сильная.
в жизни бывает разное.
я Вами нелюбимая.
губы не красила красным.

я не ношу те платьица,
что Вы на дамах любите.
я не вместила качества,
за которые не осудите.

я ведь с избытком нежности
руки тянула к Вам, мой Бог!
веяло мятной свежестью
от наших встреч. без Вас мир плох.

кем Вы теперь мне стали? а?!
верно, ошибкой горькою.
пусть Вам сопутствует счастья звезда.
Вас оставляю.
P.S. стойкая.

25.о5.2о15.