новое

Татьяна Хоршева
что у меня нового? да так, ничего особого.
только горят синем пламенем все фундаменты.
день за днем люди, как дни исчезают из жизни. здорово...
и я навсегда исчезаю из чьей-то памяти...

кем там я стала забытая? неважно. я как убитая.
я поднялась и выжила! и вновь падаю...
убейте во мне до конца щенячью верность, привитую
мне подлецом, "Привет" от которого меня, дуру, радует.

что у меня нового? да так, ничего особого.
так же дышу едким воздухом.привкус ненужности.
так же глупа, доверяю, без мысли про подлое.
вцепилась когтями в него. с болью. верностью. трусостью.

25.о5.2о15.