Футбол гоооол!!

Арий Смирнов
Из – за рубежья нас тренируют,
А депутаты в ус не дуют.
Платим бездарям миллионы,
А потому завсегда побеждены..

Бобровы, Яшины не перевелись
Футбол не скатится вниз.
Спорт школы возродим,
Таланты юнные не проглядим!

Один Мутко вопрос не решит,
Народ России футбол возродит.
Систему подготовки пора менять,
Таланты за бугор не отправлять.

Пока президент не разберется,
Чемпионат мира во что обойдется,
Никто не может сказать.
Хватит у моря погоды ждать.

Поддержим детишек с переферии,
Что бы жили в нормальной квартире.
Воздух, питание, спортивный режим,
Для победы необходим.

Тренеров толковых надо искать,
За фаеры на трибуны не пускать,
Не проходить беспорядки сторонкой,
Для начала хотя бы быть в тройке.


Массовый спорт, а не звезды
Бьет мировые рекорды.