расплата

Татьяна Хоршева
я потеряла себя. Пап, прости,
ведь обещала хорошей быть дочерью.
снова взрываюсь. снаряды внутри.
и снова строчки ужасным почерком.

я потеряла надежду в людей,
веру в себя и в прекрасное будущее.
как дальше быть? Пап, подбрось мне идей!
дочка твоя ведь совсем еще дурочка.

я люблю ту, что невеста почти..
и никогда меня не любила.
Папа, прости! не свершились мечты.
я только зря сердце миру открыла.

кто я? и что я могу совершить,
чтобы не чувствовать боли той ядерной?
мне удалось хорошо нагрешить,
раз мне расплата - воздух отравленный.

6.о5.2о15.