Давай в трех актах

Андрей Кац Доктор
 
 
Давай в трех актах
с эпилогом
Я сочиню тебе памфлет?
И ты - обидишься.
Убогий.
На целых тысячу поэт.

Давай не будем о распятьях.
Вещать - не думать.
Ворожить.

А у меня такое платье.
Что очень хочется
Дожить.

Давай, болтай мне не коктейли.
Избороздясь не на мели,
Мы познакомились у Эли.
Ho всех по росту
замели.

                doktor