О сильных чувствах, о любви...

Лидия Киселева
   О сильных чувствах, о любви
   Не говори, не говори.
   Слова порой обман души,
   Ты признаваться не спеши.

   Чтобы не выглядеть потом
   Предателем и подлецом.
   Ведь ты не робот, человек
   Сегодня любишь, завтра нет.

   Легко слова произносить,
   Кого-то в чувствах убедить,
   А может лучше промолчать,
   Надежды, веры не давать?

   Когда вам вместе хорошо,
   Свободно, радостно,тепло,
   То дорожите каждым днём,
   Пока вы счастливы вдвоём,
   Слова и клятвы не при чём.