ДругВокруг

Аселёк
Настал тот день, когда осталась я одна. Так грустно.
Когда так хочется расплакаться в плечо кому-нибудь.
На душе боль, на сердце рана, в доме пусто.
Одно твердишь самой себе "Забудь его, забудь."

Хотелось крикнуть на весь мир свое признание,
Как было плохо, одиноко мне в тот час.
Ведь раньше я была душой компании,
Но позабыли все меня, их рядом нет сейчас.

Как же хотелось мне новых знакомств, внимании,
Быть нужной хоть кому-нибудь, своей, родной,
Я потянулась на общение виртуальное,
Мне полегчало и стала я совсем другой.

Нашла людей, кому смогла открыться,
Все высказать и выслушать советы.
И с прошлой жизнью сумела я проститься,
На все вопросы нашла я верные ответы.

Нашла друзей, хоть виртуально, но все же,
Мне стало так легко и просто принять решение.
Я постепенно поняла что мы похожи,
Все вместе создали мы наш круг общение.

И виртуальный мир воплотили мы в реальность,
Мы встречу назначаем с другвокруга.
Так необычно и легко, улыбка, радость,
Когда при первой встрече обнимаем мы друг друга.

Я снова счастлива, я стала всем родной,
Теперь я плачу только лишь от радости.
я стала нужной, близкой, дорогой,
И мне плевать на всех врагов, что говорят нам гадости.

Хочу признаться вам мои друзья,
Я полюбила вас искренне душою.
И расставаться нам теперь нельзя,
Пусть нас враги наши обходят стороноювк.