Про-щай

Ирисса
Не надо.
Я больше не буду кричать,
И корчиться как в огне.
Ночами, под звездною сыпь, скучать,
Считая шаги во тьме.

Не надо.
Я больше не буду петь,
Мне голоса не дано.
Ты знаешь, людей поедает смерть,
Как огненное вино.

Не надо
Ни драм, ни холодных глаз,
Ни споров до хрипоты.
Осмелившись душу мою украсть,
Ее не сломаешь ты.

Не надо
Неприсланных телеграмм,
Ни слов, что острей ножа.

Ну хочешь...Я медленно, по слогам
произнесу
ПРО-ЩАЙ.