Акро Все будет хорошо!

Елисей Сыроватский
Вы когда-нибудь поймете
Солнце с ливнем - визави,
Есть в лирическом полете
Быль и небыль - "селяви".
Утруждать я не намерен
Доказательством своим,
Если в чем-то и манерен,
То, и в этом чем-то мним.
Хорошо, когда на сцене
Отблеск счастья и добра,
Рампа кинет свет и тени,
Оттиск зрительских "ура".
Шторы с бархатом, кулисы,
О, привет, актер, актрисы.
Кто сегодня песнь споет,
Ощутив гречишный мед?
Либо вкус совсем другой,
Либо сморщит лоб дугой.
Если солнце рядом с Вами,
Где-то ливень по программе
И цвета в павлиньей гамме.