Детство памяти

Владимир Бондаренко 5
Родился я в селе
Крестьянской
Мне было отраду
Пять лет
Вот пришла беда
Началась у нас война
Разруха,голод,
Всюду крики
Снаряды рвутся
Тут и там, везде лежат
Так много трупов
Животных и людей подряд
Как страшно было
Очень страшно
Пережили это мы
Вот пришла победа,счастье
Мир наступил у нас везде
Дома разрушены повсюду
Всё подымать пора везде
Нет ни заводов,фабрик нет
Всё мы построили с нуля
Заработали все школы
Больницы,фабрики опять
Жизнь кипит
Так быстро снова
Войны  не было у нас
Все повзрослели
Быстро мы,за эти годы
Пять лет,нам не забыть
Ни как всё то,что было
Что пережили мы тогда
Все начинаем сново жить
Радоваться новой жизни
Война закончилась у нас