Я не люблю вас шум толпы и праздность

Ольга Халабузарь
Я не люблю вас шум толпы и праздность,
И не могу себя вам уступить.               
Я в вас теряю посланную Радость,            
Души с Творцом  связующую  нить.
         
Я предпочту вам полную свободу,
Сменив «казаться» на возможность «быть»,
Когда душа под взором небосвода
Всю глубину свою вольна открыть.

Я предпочту вам гор уединенность,
Лесной тропы  петляющую сень,
Где Тишина в себе и отрешенность
Влекут к Нему подняться на ступень.