Домик у синего моря

Натали-Юг
Домик у синего моря –
Нами любимый причал,
Наша счастливая доля,
Душ наших светлый портал.

В окнах заря отразилась,
Ласково шепчет прибой.
В доме любовь поселилась,
Рай принесла неземной.

Бури, морские пучины
Нам посылала судьба.
Нет для волнений причины,
Светит любовью звезда.

Мимо проходит ненастье,
В небе растает гроза.
Мы, переполнены счастьем,
Смотрим друг другу в глаза.

Наши совпали тропинки,
Жизнь называем мечтой.
Целого мы половинки,
Синего моря, с тобой!
                (02.06.2015)

*********************************************
Иллюстрация: фото из интернета, автор неизвестен