Я приеду к тебе

Нина Зелинская
Я приеду к тебе на последнем десятом трамвае,
У которого в жизни один нескончаемый бег.
Я приеду, и снова за чашечкой мятного чая,
Ты расскажешь про то, как причудлив сегодняшний снег.

Ну а я расскажу, что сегодня порезала душу,
То не то, и вот это, конечно, не так.
Но как смотришь! Глазами безжалостно душишь,
Ты мой друг, временами как будто бы враг.

Ты при виде меня безнадежно и горько вздыхаешь,
Потому что любовь между нами не выжечь навечно дотла.
Как я рада! Как рада ,что ты никогда не узнаешь,
То, как горько мне знать, что в тебе я люблю лишь себя.

Я приеду к тебе на последнем десятом трамвае,
У которого в жизни один нескончаемый круг.
Я тебе улыбнусь лучезарно за крепким ромашковым чаем,
О, любимый ты мой, опечаленный нежностью друг.

Я не знаю того, что готовит злодейка - судьбина
И по кругу идет непрерывный заезженный бег...
Ты прости, о, прости, что ты мой нелюбимый мужчина,
И гордись, что ты мой драгоценный родной человек.