Ведь для тебя - эти строки!

Авторские Песни Вера
*****
Желтым –
Цветет акация.

Розовым –
Рядом, кусты.

Яблони, в белых рубашках, 
Грушам привет шлют, весны.

Множество звезд – боярышник!
И рассыпается вишня.

Всюду так зелено, радужно!
Птиц восхищенье – всем слышно.

Рано проснется утро.
Поздно спускается вечер.

Эх, по Весне, - одному-то! –
Быть так нельзя! Жаждем встречи.

И улыбнется прохожий.
И затаится, на время.

С ветром, теплым, пригожим,
Радостный запах сирени!

И ты – почуешь привет мой.
Ведь, он совсем недалекий!..

Ты – лишь сердцем, ответь мне, -
Ведь для тебя - эти строки!


                май.2011г.


*******