Кто выбрал Правду, а не ложь, тот победит!

Александр Апрелев
               
                Лана Сапиенс
                http://www.stihi.ru/2015/06/01/9


                Ты учишь нас, чего хотеть,
                Чего душою всей желать,
                Даруешь крылья Ввысь лететь,
                Свою являешь Благодать.
 
                О Всемогущий Вечный Бог,
                Таких, как Ты, нам не найти.
                Оставил Ты Святой Чертог,
                Чтоб нас для Вечности спасти.
 
                Своею смертью даришь нам
                Навек прощение грехов
                И в верном сердце строишь Храм,
                Нас избавляя от оков.
 
                Что нам во благо - то даёшь,
                Твоей Любви пределов нет.
                Кто выбрал Правду, а не ложь,
                Твой будет Вечно видеть Свет!