Где ты, счастье?

Наиль Чуханов
Где-то счастье заблудилось,
Не смогло дойти ко мне,
Показалось, отразилось
Лунным золотом в окне.

Гладит ветер майский нежный
В серебре седин виски,
Только я уже не прежний-
Ни веселья, ни тоски,

Сердце полно безразличья,
Не горит любовью взор,
Ни страданий, ни приличий,
Однотонный разговор.

Заблудилось, заплутало,
Слышишь, счастье,где ж ты, где?
Лунным золотом устало
Отражаешься в воде!