Я город дорогой мне посетила

Ирина Шабанова 2
Я город дорогой мне посетила,
Нет, не во сне... как есть на самом деле,
Ох, как гудели чувства на пределе,
Когда я дверцу в прошлое открыла.

Ты, словно ощутив, я где-то рядом,
Однажды ночью даже мне приснился,
Всё так же был влюблён и суетился,
А я смотрела виноватым взглядом...

Как много лет назад я уезжаю,
Как будто покидаю день вчерашний.
Колёса монотонно выбивают:
«Не возвращайся, где был раньше счастлив!»

(о2.о6.2о15) Иллюстрация - inet.