Промолчит мне в ответ гордо мама

Елена Козлова 4
Ответ на: «Ты ушла, ты исчезла так рано...» (Анна Линина)
                http://www.stihi.ru/2015/05/24/1024
   



            *    *    *

Промолчит мне в ответ гордо мама,
иль не слышу в упор ничего?
Посылать на тот свет телеграммы,
умоляя простить, не легко.

Слёзы жгучие падают в землю,
их при жизни она берегла,
а когда не хватало ей нервов,
от людей закрывалась одна.

Мама милая, дай мне советы,
как мне жить, как стерпеть эту боль?
Почему без тебя горько, где ты?
Для чего мне такая юдоль?

25.01.1942- 8.05.2015.