я - тихое, нежное эхо

Анастасия Вятских
Я - тихое, нежное эхо,
Идущее в след за тобой.
Как за солнечным светом
И обоженная тьмой.         

Я сделаю всё как скажешь
И спою, если ты споешь.
Пойду куда ты укажешь,
Если меня ты поймешь.
               
Коснись меня ласково, нежно
И я отзовуся в ответ.
А если ты холодом грешен
Скажу лишь сухое "привет".

Возможно это и не достойно.
И внешность моя груба, 
Но я лишь тихое эхо
Что рядом будет всегда.