Будь со мной

Игорь Куница
В лужах чёрных цветы разбросал.
В мутных реках вылавливал суть.
К твоим грёзам дорогу искал,
К твоему сердцу прокладывал путь.

Потерялся и ноги сбивал,
Спотыкаясь о кочки и боль.
И, в отчаяньи, к Богу взывал!
И спасала лишь вера в любовь!

По туманам осенним бродил,
Листья желтые гладил рукой,
И тебе - "Я люблю!" - говорил.
"Будь со мной! Будь со мной.. будь со мной.."

1998