Чья то молодость...

Нина Паршакова 2
Распустила   волосы  берёзка,
Длинные  насыщенно   зелёные
и  одела   новые        серёжки,
Словно девушка, отчаянно
                влюблённая.
Смотрит бабушка на яркую
                молодушку.
Гладит шелковистые   листочки
            называет  белою  лебёдушкой
Помнит  давней  юности  годочки.
 Слышится  ей смех задорный,
                звонкий.
Не  приемлет свою  старость...
                листьев тлен.
Чья -то молодость в  коротенькой
                юбчонке
вновь спешит  на  встречу  ветру
                перемен.